Convivir en igualdad. Prevención de la violencia masculina hacia las mujeres en la educación - LEAL GONZÁLEZ, Daniel Antonio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
La Coeducación promueve nuevos valores para erradicar la desigualdad sexista y la injusticia que supone hacia las mujeres. Propone construir identidades personales, dese las que se pueda compartir la autoridad y el cuidado, que repudien la desigualdad sexista y el corporativismo masculino, que cultiven el desarrollo y la autonomía personal en solidaridad, que se comprometan con los Derechos de la Humanidad.