Cuaderno de ejercicios de contabilidad pública - MORENO ARAGONESES, Julio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
Los profesores Isidoro Guzmán Raja y Julio Moreno Aragoneses, en un esfuerzo más por acercar la contabilidad a los estudiantes, han elaborado este cuaderno de ejercicios en Contabilidad Pública con un espíritu innovador por el carácter pionero en una especialidad compleja. Se trata de un conjunto de ejercicios con unas completas soluciones que permitirán a estudiantes y estudiosos adentrarse en una disciplina siempre difícil como es la contabilidad presupuestaria. La aplicación en los estudios de la UNED en sus especiales características por la experiencia de la enseñanza a distancia, no impide que también sea de utilidad en la enseñanza presencial. Yo espero que el lector, necesariamente interesado, en especial en el control presupuestario adaptado al nuevo Plan General de Contabilidad Pública 2010 (Orden EHA/1037/2010) pueda extraer conocimientos teóricos y, sobre todo prácticos que le permitan prepararse, en su caso, para afrontar con éxito las pruebas académicas o profesionales. Animo a otros compañeros a elaborar documentos que faciliten el conocimiento de materias específicas, y por supuesto, a los autores de éste a que complementen el trabajo y su ámbito de interés.