Nova antología de la literatura catalana - BUTIÑÁ JIMÉNEZ, Julia (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
Esta "Nova antologia de la Literatura Catalana" sigue los temas tratados en los tres volúmenes de las asignaturas de Literatura Catalana, por lo que sirve de apoyo; a la vez que los interesados por esta muestra antológica podrán ampliar allí contenidos y bibliografía. Los autores son un equipo de profesores colaboradores con la UNED. (La antología anterior -de 1992, recién incorporada esta materia en esta Universidad- era en casetes y con un libro de apoyo).