Símbolos en la ciudad. Lecturas de antropología urbana - CRUCES VILLALOBOS, Francisco (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
Introduce al estudiante en el campo de la etnografía mediante discusiones teóricas y casos etnográficos. Reúne cinco textos realizados en diferentes momentos y con objetivos diversos. Se trata de artículos de investigación publicados a lo largo de los años noventa en varias revistas de antropología.