Símbolos en la ciudad. Lecturas de antropología urbana - CRUCES VILLALOBOS, Francisco; DÍAZ DE RADA BRUN, Ángel (ES UNED, 2011)
Introduce al estudiante en el campo de la etnografía mediante discusiones teóricas y casos etnográficos. Reúne cinco textos realizados en diferentes momentos y con objetivos diversos. Se trata de artículos de investigación publicados a lo largo de los años noventa en varias revistas de antropología.
Keywords: Antropología social y cultural, etnografía; Antropología social y cultural, etnografía; ETNOGRAFÍA. ETNOLOGÍA; Libros electrónicos