Fundamentos de inversión y financiación - ARGUEDAS SANZ, Raquel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
Podemos afirmar que este manual es un buen punto de referencia para conocer más a fondo los conceptos particulares empleados en la praxis financiera habitual, así como las interrelaciones del sector. Cada tema contiene esquemas y un gran número de ejercicios para repasar conceptos previos, asimismo incorpora un formulario y un glosario de fácil tratamiento. Además incluye un listado de páginas web y fuentes de información interesantes para estar actualizado.