Teoría de la combustión - SÁNCHEZ NARANJO, Consuelo (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
Se incluyen los conceptos esenciales y fundamentales sobre el proceso de combustión, cuyo conocimiento es básico para que el alumno de Ingeniería Industrial pueda abordar el estudio de otras asignaturas de carácter tecnológico en las que dicho proceso está involucrado. Se complementa con la información recogida en el curso virtual de la guía didáctica con orientaciones para el estudio, y una colección de problemas resueltos, teniendo como objetivo contribuir al mejor aprendizaje.