Ordenación del territorio y medio ambiente - FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, Antonio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
Aborda la problemática ambiental del territorio, así como una presentación de la legislación básica que regula la Ordenación Territorial en España y las principales directivas europeas al respecto. En una segunda parte se analizan las metodologías de planificación territorial, tanto física como urbana. Igualmente, se presenta la evaluación de impacto ambiental y sus repercusiones en la ordenación del territorio. Se ha añadido un breve glosario y distintos índices de figuras y términos.