Análisis político y electoral - DELGADO SOTILLOS, Irene (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
El presente volumen reúne algunos de los textos seminales que configuran las diferentes aportaciones sobre los sistemas de partidos, el comportamiento electoral y la cultura política, así como de las instituciones representativas. Estos textos muestran el acentuado pluralismo temático y metodológico de la Ciencia Política. Sugieren vías para una comprensión global del origen y desarrollo de las diferentes cuestiones y enfoques en vigor.