Análisis político y electoral - DELGADO SOTILLOS, Irene; LÓPEZ NIETO, Lourdes (ES UNED, 2012)
El presente volumen reúne algunos de los textos seminales que configuran las diferentes aportaciones sobre los sistemas de partidos, el comportamiento electoral y la cultura política, así como de las instituciones representativas. Estos textos muestran el acentuado pluralismo temático y metodológico de la Ciencia Política. Sugieren vías para una comprensión global del origen y desarrollo de las diferentes cuestiones y enfoques en vigor.
Keywords: POLÍTICA Y GOBIERNO; POLÍTICA Y GOBIERNO; POLÍTICA EN GENERAL; Libros electrónicos