Las psicosis atípicas o transitorias. De la epistemología al tratamiento - FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, Luis Jesús (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Esta publicación concentra el resultado de la primera edición del curso sobre psicosis atípicas o transitorias que tuvo lugar en la UNED de Tudela en otoño de 2009. El hecho de que no conociéramos una publicación en castellano actualizada que abordara el tema nos hizo plantarnos la posibilidad de publicar los conocimientos en un libro.