Current trends in linguistic theory - MAIRAL USÓN, Ricardo (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Introducción a los últimos avances en los principales modelos lingüísticos actuales, es decir, la Gramática Generativa, la Gramática del Papel y la Referencia, la Lingüística Sistémico-Funcional y la Gramática Cognitiva. Libro especialmente diseñado para los alumnos de la asignatura Modelos Teóricos Descriptivos de la Lengua Inglesa de la Licenciatura de Filología Inglesa de la UNED.