L'essentiel. Français langue étrangère - DULIN BONDUE, Nicole (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este manual trata de solventar las dificultades que suscitan determinados aspectos contrastivos de la lengua francesa y la española, mediante una minuciosa exposición de los puntos esenciales que se han revelado conflictivos a raíz de una larga experiencia docente. Sus contenidos se distribuyen a lo largo de una serie de capítulos que se complementan con numerosos ejercicios, los cuales son resueltos al final del manual con objeto de permitir a los alumnos un autoaprendizaje eficaz.