Estudio de aguas continentales mediante teledetección - RODRÍGUEZ PÉREZ, Daniel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Al inicio del siglo XXI confluyen ciertos factores que abren una nueva etapa en la teledetección de aguas continentales: La Directiva Marco del Agua, la nueva política de distribución de imágenes de la Agencia Espacial Europea, (ESA), las aplicaciones a la gestión pública y el compromiso de los investigadores en su aplicación práctica.