Pautas para la investigación del teatro español y sus puestas en escena - ROMERA CASTILLO, José (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
En este volumen se ofrecen pautas de estudio del teatro en España, desde el teatro áureo hasta el de nuestros días, así como repertorios bibliográficos básicos, sobre lo realizado en el SELITE@T, que sin duda alguna servirán de modelo para la investigación rigurosa del arte de Talía.