Juegos jurídicos. Derecho civil III Nº 4 - BENDITO CAÑIZARES, Teresa; BENDITO CAÑIZARES, Mª del Carmen (ES UNED, 2012)
El objeto de dicha publicación es educar en el aprendizaje de una ciencia que, por ser jurídica, suele prejuzgarse no solo de oscura, sino de aburrida, cuando no de memorística; y ya de paso divertir retomando aquellos viejos pasatiempos que a muchos nos recuerdan a nuestros padres y abuelos. Quizá la 'cultura del crucigrama' no sea siempre aconsejable, pero es válida, ayuda a la comprensión, rememoración y aprendizaje de forma inadvertida de los conceptos, se hayan éstos adquirido o no previamente.
Keywords: DERECHO EN GENERAL; Libros electrónicos