Procesos orgánicos de bajo impacto ambiental. Química verde - CABILDO MIRANDA, Mª del Pilar (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
El contenido recogido en diez temas, pretende dar a conocer los principios generales de la Química Verde y diferentes procesos alternativos a la Síntesis Orgánica convencional, más respetuosos con el medio ambiente, que permiten optimizar la minimización de residuos.