Determinantes de los tipos de interés - MAULEÓN TORRES, Ignacio; ESCOBEDO LÓPEZ, Mª Isabel (ES UNED, 2014)
El aumento de la inestabilidad económica y la crisis financiera actual han propiciado un crecimiento de la incertidumbre económica que se ha reflejado en el aumento de la volatilidad de los precios de los activos financieros primarios. En este contexto, el estudio de los factores determinantes del nivel y de la estructura temporal de los tipos de interés permitirá al lector adquirir los conocimientos suficientes para poder realizar análisis coherentes, y con capacidad predictiva, de problemas relacionados con la evolución y perspectivas de los tipos de interés de cualquier economía.
Keywords: Finanzas; Finanzas; FINANZAS. HACIENDA PÚBLICA; Libros electrónicos