Ortografía normativa del español. Cuaderno de ejercicios. Volumen I. 5ª Edición - CHACÓN BERRUGA, Teudiselo (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Este primer volumen es un tratado ortográfico con las innovaciones más recientes aprobadas por la Asociación de Academias de la Lengua Española y publicadas por la RAE en su nueva Ortografía (2010), de carácter pan hispánico; entre ellas: exclusión definitiva de ch y ll del abecedario, que retorna al modelo latino universal (ahora con 27 letras, distinción y caracterización de diptongos, triptongos e hiatos ortográficos, novedosa y resolutiva aportación que origina monosílabos inopinados...