Ortografía normativa del español. Cuaderno de ejercicios. Volumen II. 5ª Edición - CHACÓN BERRUGA, Teudiselo (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
El lector interesado podrá comprobar su grado de aprendizaje ortográfico. Los destinatarios primordiales de este manual han sido y son para el autor quienes preparan cursos de acceso a la universidad o quienes desean adaptar a las disposiciones más recientes de la Real Academia, que refrenda el empleo culto del idioma, normas aprendidas en una edad escolar tal vez lejana y ahora desusadas.