Problemas resueltos de circuitos eléctricos - LÓPEZ RODRÍGUEZ, Victoriano (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
El objetivo de estos problemas de circuitos es facilitar al estudiante una serie de propuestas de trabajo para motivar la reflexión sobre las ideas básicas. Además de promover la reflexión sobre conceptos fundamentales, se trata de comprender la aplicación y manejo de las herramientas de cálculo imprescindibles en la formulación de modelos matemáticos y la solución de los problemas, tanto de circuitos como de las aplicaciones, relacionados con ellos.