Psicología de la personalidad - BERMÚDEZ MORENO, José; ERROR (ES UNED, 2012)
En este texto se ofrece una visión equilibrada y actualizada que puede responder hoy, a la luz de la investigación científica, a la cuestión acerca de qué es eso que denominamos personalidad. A este respecto, nuestra propuesta es la siguiente: la personalidad engloba todas aquellas características, atributos y procesos psicosociobiológicos, cuya interrelación e integración posibilita identificar a cada persona como individuo único y diferente de los demás. El lector va a encontrar, en el tratamiento de los contenidos abordados en cada capítulo, abundante y actualizada referencia al sustrato de investigación científica en el que se apoyan los argumentos teóricos sobre los que se está debatiendo en cada caso.
Keywords: Libros electrónicos