Psicología del trabajo - ALCOVER DE LA HERA, Carlos Mª (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Una de las paradojas más inquietantes de nuestra sociedad es que el veloz avance tecnológico va unido al empeoramiento de las condiciones laborales de un gran número de trabajadores (precariedad, inseguridad laboral e incluso desempleo). A esta situación se suma el incremento de los riesgos psicosociales de aquellos otros que pueden considerarse afortunados, puesto que disfrutan de un empleo. El reto que plantea esta obra es una reflexión acerca de los fundamentos psicosociales de la realidad laboral de la sociedad actual, proponiendo líneas de intervención que orienten hacia un trabajo de mayor calidad para todos.