Movimientos y épocas literarias - GUTIÉRREZ CARBAJO, Francisco (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Se revisan las concepciones de épocas y movimientos literarios de las distintas escuelas, y, a continuación, se realiza una propuesta de periodización.