Sistemas Políticos Contemporáneos - CHÁVARRI SIDERA, Pilar (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Esta obra responde a la intención de las coordinadoras de poner a disposición de profesores y estudiantes un libro que analice los sistemas políticos bajo las coordenadas de sus principales elementos configuradores. El lector encontrará en esta obra una equilibrada síntesis de los principales sistemas políticos elaborada por especialistas en la materia.