Relaciones Internacionales III. Paz, seguridad y defensa en la sociedad internacional - ECHEVERRÍA JESÚS, Carlos (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
La asignatura reflejada en este libro culmina con las cuestiones de la paz, la seguridad y la defensa en la formación de los alumnos de Grado de la UNED en materia de Relaciones Internacionales. A través de él y de las herramientas bibliográficas que facilita aquellos podrán asentar una conceptualización imprescindible para aproximarse a la convulsa sociedad internacional de nuestro tiempo.