Elasticidad y resistencia de materiales I - RODRÍGUEZ-AVIAL LLARDENT, Mariano (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
El contenido de este texto corresponde a la asignatura de igual denominación, de carácter obligatorio, incluida en los Planes de Estudio de las carreras de Graduado en: Ingeniería Eléctrica, Ingeniería Eléctrica Industrial, Ingeniería Mecánica e Ingeniería en Tecnologías Industriales. Facilitará al estudiante los conocimientos necesarios para el diseño adecuado de los elementos resistentes de máquinas y estructuras que deba abordar en su futura vida profesional.