Renta y dinero - SASTRE JIMÉNEZ, Luis (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Este manual de macroeconomía intermedia pretende introducir al lector en el conocimiento riguroso de la contabilidad nacional y del modelo IS-LM con economía abierta. Todos los modelos se plantean desde varios puntos de vista: teórico-discursivo, gráficos, formales y numéricos; así el lector podrá combinarlos para llegar al resultado final. El manual trata de sentar una base sólida para el estudio de textos más avanzados. Por ello, a diferencia de otros, en éste se presta una especial atención a las expresiones matemáticas y a los resultados detallados de todas las variables que intervienen.