Contaminación atmosférica - GALLEGO PICÓ, Alejandrina (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Este libro se ha concebido como texto base de la asignatura Contaminación Atmosférica y pretende dar una visión general de la compleja problemática creada al alterar las características de la atmósfera.