Mujeres en ciencia y tecnología - CLARAMUNT VALLESPÍ, Rosa Mª (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
El texto pretende contribuir a dar una visión más completa y múltiple de la ciencia y la tecnología, visión ineludible para todas aquellas personas relacionadas con estos campos del saber, y muy especialmente la docencia donde conocer el valor de la creatividad femenina permitirá si duda alejar al alumnado de los estereotipos y modificar la visión sesgada de la historia.