Electromagnetismo I - LÓPEZ RODRÍGUEZ, Victoriano (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Se trata de un libro donde se aborda el estudio del campo electromagnético desde un punto de vista clásico y con un nivel adecuado al primer ciclo, tanto de la licenciatura en Ciencias Físicas como de los primeros cursos de Ingeniería Industrial, Telecomunicación, etc.Consta de doce capítulos y unos apéndices en los que figura un resumen de fórmulas matemáticas y tablas sobre constantes físicas, unidades y valores de la permitividad, resistividad etc.