Dinámica e impacto espacial de la empresa multinacional en Madrid, 1995-2002 - MARTÍN RODA, Eva Mª. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
En esta obra se intenta alcanzar diversos propósitos. Primero, efectuar una síntesis de las teorías económicas y geográficas sobre la internacionalización espacial de las actividades productivas. Segundo, analizar los datos de la Inversión Extranjera que ha llegado a Madrid. Tercero, aportar algunos elementos para la compresión y explicación de los procesos y dinámica de localización empresarial en la Comunidad de Madrid. Cuarto, continuar un trabajo de investigación personal, iniciado en el año 1994, sobre las inversiones en Madrid y que se plasmó, en el año 1998, en una tesis doctoral y en la actualidad en la presente publicación.