Teoría de circuitos y electrónica. - LÓPEZ RODRÍGUEZ, Victoriano (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
En los cuatro capítulos de este libro se exponen los conceptos básicos sobre circuitos. Todos estos temas comienzan describiendo los objetivos fundamentales que el estudiante debe lograr en su aprendizaje. Se proponen ejercicios resueltos dentro de cada capítulo y problemas al final de los mismos. En los apéndices se introducen una serie de fórmulas y tablas de datos, que permiten tenerlos a mano para su uso tanto en la parte teórica como en la solución de problemas. Al final del libro se introduce un glosario que resume los términos y conceptos más destacados que se estudian en la asignatura.