Auditoria ambiental - RODRÍGUEZ RUIZ, Julián (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La protección de nuestro medio ambiente es uno de los retos más importantes al que la humanidad ya ha comenzado a hacer frente, debiendo existir un firme compromiso de la sociedad encaminado a la protección de nuestro entorno. Este compromiso debe basarse en el convencimiento de que la única vía para tratar las cuestiones medioambientales conduce a soluciones a escala mundial y mediante un desarrollo conocido como desarrollo sostenible, donde se consideren no sólo los aspectos económicos, sino también los sociales y ambientales. También en Formato e-book y epub.