Juegos jurídicos. Teoría del Derecho nº 2 - GAYO SANTA CECILIA, María Eugenia (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Juegos Jurídicos Teoría del Derecho pretende ser una novedosa forma de acercamiento a un mundo, que en ocasiones, se ha considerado complejo no sólo por sus contenidos sino también por su propia terminología. Con este trabajo pretendemos que los estudiantes, así como todos aquellos que se acerquen a esta publicación, descubran que el mundo filosófico-jurídico también puede enfocarse desde una perspectiva menos académica, aunque no por ello menos seria.