Redes de comunicaciones industriales - OLIVA ALONSO, Nuria (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este libro es el resultado de la colaboración de un grupo de profesores de cinco universidades públicas españolas. Constituye un texto fundamental que proporciona a los estudiantes e interesados en las comunicaciones industriales suficientes herramientas, habilidades y competencias básicas para poder desenvolverse en estos entornos con garantías