La Civilización Romana - FERNÁNDEZ URIEL, Pilar (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La Civilización Romana ofrece al lector un estudio transversal de los elementos más característicos y definitorios de la cultura y la civilización romana, desde sus inicios hasta la Antigüedad tardía, proporcionando una visión amplia sobre el conjunto de la sociedad en el mundo romano antiguo. Este enfoque transversal, sin embargo, no impide la contextualización de cada uno de estos elementos en su momento histórico, de manera que de la lectura del libro se extrae la imagen de un mundo en evolución que sufre numerosas transformaciones en los planos ideológico, cultural y material.