Alimentación de cargas críticas y calidad de la energía eléctrica - CARPIO IBÁÑEZ, José (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El objetivo de este libro es presentar y desarrollar una serie de conocimientos básicos referentes a la calidad de la energía eléctrica y a los aspectos eléctricos y de fiabilidad que se deben de tener en cuenta para la instalación y el mantenimiento de las cargas críticas y los sistemas informáticos. Los contenidos teóricos de cada capítulo van acompañados de un buen número de ejemplos y ejercicios que facilitan su comprensión. También en formato e-book.