Juegos jurídicos. Derecho civil IV: crisis matrimoniales 1b - BENDITO CAÑIZARES, Teresa; BENDITO CAÑIZARES, Mª del Carmen (ES UNED, 2013)
Me gustaría darles la bienvenida a Juegos Jurídicos, una publicación didáctica, adaptada esencialmente a los diferentes programas de las asignaturas de Derecho civil en la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Educación a Distancia. El objeto de dicha publicación es educar en el aprendizaje de una ciencia que, por ser jurídica, suele prejuzgarse no solo de oscura, sino de aburrida, cuando no de memorística; y ya de paso divertir retomando aquellos viejos pasatiempos que a muchos nos recuerdan a nuestros padres y abuelos.
Keywords: Libros electrónicos