Las lágrimas del ciervo. Lo sagrado en la poesía de Miguel Fernández - HERNÁNDEZ GONZÁLEZ, Cristina (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La poética de Miguel Fernández se revela múltiplemente simbólica en su urdimbre, enigmáticamente plural, quizá por las tradiciones de las que se nutrió o quizá por la divergencia de sus lecturas y fuentes.