Prehistoria reciente de la península ibérica - MENÉNDEZ FERNÁNDEZ, Mario (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El presente manual o unidad didáctica de la asignatura Prehistoria Reciente de la Península Ibérica, del grado en Geografía e Historia de la UNED. Continúa y complementa al editado sobre Prehistoria Antigua. Como aquel, se ha diseñado para cumplir las exigencias metodológicas del Espacio Europeo de Enseñanza Superior, cuidando los objetivos del autoaprendizaje en la recogida actualizada de la información, en su presentación y en los aspectos prácticos y de autoevaluación.