Operaciones unitarias y reactores químicos - MUÑOZ ANDRÉS, Vicenta (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este texto es material básico para los estudiantes del grado en Química. En él encontrarán los conocimientos elementales de la asignatura Operaciones Unitarias y Reactores Químicos. Su finalidad es proporcionar al estudiante un somero estudio de técnicas y modos de actuar en ingeniería química, basados en los conocimientos suministrados por otras disciplinas, como la termodinámica, la cinética, los fenómenos de transporte, además de otras enseñanzas de la química y la física y de las ciencias en general.