Operaciones unitarias y reactores químicos - MUÑOZ ANDRÉS, Vicenta; MAROTO VALIENTE, Ángel (ES UNED, 2013)
Este texto es material básico para los estudiantes del grado en Química. En él encontrarán los conocimientos elementales de la asignatura Operaciones Unitarias y Reactores Químicos. Su finalidad es proporcionar al estudiante un somero estudio de técnicas y modos de actuar en ingeniería química, basados en los conocimientos suministrados por otras disciplinas, como la termodinámica, la cinética, los fenómenos de transporte, además de otras enseñanzas de la química y la física y de las ciencias en general.
Keywords: Química industrial; Química industrial; Libros electrónicos