Elasticidad y resistencia de materiales II - RODRÍGUEZ-AVIAL LLARDENT, Mariano (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
El contenido de este texto corresponde a la asignatura de igual denominación, de carácter obligatorio, incluida en el plan de estudios de la carrera de Graduado en Ingeniería Mecánica. Los temas son complementarios a los impartidos en la asignatura Elasticidad y resistencia de materiales I, y al estudiante le aportarán los conocimientos necesarios para el diseño de los elementos resistentes de máquinas y estructuras que deberá abordar en su vida profesional.