Termodinámica química - CRIADO SANCHO, Manuel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Texto destinado al Grado de Química, adaptado a los criterios del Espacio Europeo de Educación Superior (EEES). Contiene los temas de Termodinámica imprescindibles en la formación de un químico, presentados de forma concisa, sin renunciar por ello al rigor. Mediante ejercicios resueltos permite al lector abordar problemas con un grado de realismo elevado. Asimismo, incorpora una bibliografía extensa que remite a referencias fundamentales.