Introducción al cálculo numérico - MORENO GONZÁLEZ, Carlos (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Este texto pretende iniciar a los estudiantes de grado de la UNED en el conocimiento de los métodos numéricos del Calculo Científico. Su estudio requiere conocimientos básicos de álgebra lineal, cálculo diferencial y ecuaciones diferenciales. Está especialmente diseñado para la enseñanza que no es presencial y contiene númerosos ejercicios resueltos.