Geografía de Europa - AZCÁRATE LUXÁN, Mª. Victoria (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Ofrece una síntesis ordenada y sistemática de los principales componentes del espacio geográfico europeo, desde las unidades de relieve y los dominios climáticos a la diversidad cultural, la configuración del mapa político, las estructuras demográficas y las redes urbanas, las actividades económicas y peculiaridades de los grandes espacios regionales. Al texto, concentrado y riguroso, le sirve de apoyo un abundante material gráfico y cartográfico en color que ayuda al lector a localizar los hechos geográficos descritos y le facilita la comprensión de los mismos.