Problemas sobre espacios métricos, normados y de Hilbert - HERNANDO BOTO, Beatriz Isabel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Libro premiado con un accésit en los "Premios Extraordinarios del Consejo Social a Materiales y Unidades Didácticas de la UNED" en el año 2001. Contiene 183 problemas con las soluciones. Diseñado para estudiantes que no cuentan con la ayuda de clases presenciales diarias, contiene numerosas observaciones y llamadas de atención que pretenden sustituir a las explicaciones del profesor en la pizarra. También incluye definiciones y resultados teóricos, que forman la base teórica de esta materia.