Anillos y cuerpos conmutativos - GAMBOA MUTUBERRÍA, José Manuel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este libro presenta, con gran detalle, las nociones y resultados básicos sobre anillos y cuerpos conmutativos, poniendo especial énfasis en la resolución de algunas cuestiones fundamentales acerca de polinomios en una y varias variables. Lo anterior incluye ecuaciones diofánticas, polinomios simétricos, raíces reales, los rudimentos de la teoría de Galoias en característica cero y cuerpos finitos.