Lengua española (para filología inglesa) - MARTÍNEZ MARTÍN, D. F. Miguel; ENRÍQUEZ CARRASCO, Dª. Emilia Victoria (ES UNED, 2013)
Este libro ofrece al alumnado una síntesis de los aspectos básicos que sobre la lengua española debe conocer y utilizar. Encontrará en él páginas que pueden ser consideradas como una Guía Didáctica estructurada en cuatro partes: la historia de la lengua española, su fonología y fonética, su morfosintaxis y la caracterización lexicosemántica. Además, se desarrollan como Unidades Didácticas tres de esas cuatro partes: la historia de la lengua, el nivel fónico y el lexicosemántico. De esta manera el alumno encontrará aquí, de modo conjunto, el material básico que deberá utilizar para el estudio y autoevaluación de la asignatura Lengua Española para el primer curso de la especialidad de Filología Inglesa.
Keywords: Teoría y métodos de enseñanza de lenguas; Teoría y métodos de enseñanza de lenguas; Libros electrónicos